Con una duración de 18 sesiones a lo largo de 9 semanas, hemos desarrollado este diplomado pensando en ti que trabajas o realizas otras actividades, para que puedas complementar tu formación sin ningún problema.

  • Sesión 1: Francia. Quiche lorraine y sopa de cebolla
  • Sesión 2: Espana. Paella y tortilla de patatas
  • Sesión 3: Medio Oriente. Hummus y Kebavs
  • Sesión 4: Perú. Ceviches y causa limeña
  • Sesión 5: Francia. Ratatouille y lomo de cerdo a las finas hierbas
  • Sesión 6: Italia. Pasta fresca y lasagna
  • Sesión 7: España. Fabada y tarta de Santiago
  • Sesión 8: Estados Unidos. Costillas BBQ y Mc&Cheese
  • Sesión 9: Canadá. Poutine y Cupcakes de frutos rojos
  • Sesión 10: Italia. Pizzas y panna cotta
  • Sesión 11: Medio Oriente. Tabbouleh y falafel
  • Sesión 12: Japón. Sushi
  • Sesión 13: Brasil. Feijoada y picanha
  • Sesión 14: Francia. Salmón con salsa holandesa y crème brûlée
  • Sesión 15: Italia. Pasta frutti di mare y tiramisu
  • Sesión 16: India. Curry de camarones y pollo tandori
  • Sesión 17: Argentina. Empanadas y bife con chimichurri
  • Sesión 18: China. Chop Suey y Wonton
  • Sesión 19: España. Pulpo a la gallega y leche frita
  • Sesión 20: Presentación final

Fecha de Inicio: 17 JULIO 2019

Horarios: Vespertino – MIÉRCOLES Y JUEVES de 17 a 20 hrs

Duración: 20 sesiones en 10 semanas

Costo en parcialidades: Inscripción: $4,500.00 y 3 pagos mensuales de : $4,000.00 cada uno.- IVA incluido. (cada parcialidad se cubre los primeros 10 días de cada mes)

Costo en una sola exhibición: $15,000.00 – IVA incluido

Incluye: materia prima, ingredientes premium, herramientas de trabajo y manuales digitales e impresos

Obsequio: Filipina y mandil Chefworks, pico, gorros, cuchillo chef y cuchillo mondador (cuchillería Victorinox Profesional)

El pago de la inscripción y de la parcialidad correspondiente es requisito para poder asegurar su lugar en el diplomado..

Si su pago es por transferencia o depósito bancario, su lugar no podrá ser asegurado hasta que el pago se vea reflejado en nuestra(s) cuenta(s) bancaria(s) y presentar con anticipación los comprobantes mismos.

Puede cancelar con 5 días naturales de anticipación antes del inicio del diplomado para que su inscripción sea completamente reembolsada (menos $420 MXN de gastos administrativos). No hay reembolsos después de la fecha límite indicada.

Cocina+Arte Universidad se reserva el derecho de cancelar o realizar cambios en el diplomado en cualquier momento.

En caso de realizar los pagos en banco, hacerlo con los datos siguientes:

Banco: BANORTE

Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología, AC

Cuenta: 060 672 4869

CLABE: 072 100 006 067 248 698 (transferencias interbancarias)

Después de hacer un pago, favor de enviar copia de la ficha y/o deposito indicando el nombre del alumno, correo, teléfono de contacto, alergias y curso por correo a pagos@cocinarte.edu.mx

El horario de atención del Departamento de Admisiones es de Lunes a Viernes de 9:00 hrs. a 18:00 hrs. y sábados de 10:00 a 13:00 hrs.