Cocina+Arte Universidad - Cursos de verano para niños y jóvenes - Campus Tuxtla

Cursos de verano para niños y jóvenes 2019 - Campus Tuxtla

Cocina, diviértete y aprende!

Con nuestros cursos diseñados para niños y jóvenes desde los 6 hasta los 14 años, podrán descubrir las diversas cocinas del mundo a lo largo de una, dos, tres y hasta cuatro semanas; o adentrarse en el mundo de la repostería y panadería de los 10 a los 14 años, impartidos por nuestros chefs.

Aprovecha nuestros precios de preventa y descuentos adicionales si se inscriben a dos semanas o más o si vienen en familia o grupos de amigos.

Además contamos con laboratorios profesionales, circuito cerrado, seguridad y vigilancia, cafetería y áreas verdes y de juegos..

Edades: 6 a 14 años. 

Precio en preventa: $1,800.00, hasta la primera semana de julio. O asistencia por día: $400.00 (es necesario hacer el pago para pagos por días con un mínimo de 2 días de antelación)

Horario: Lunes a viernes de 9am a 1pm

Te proporcionamos lunch, materia prima e ingredientes premium, recetario impreso, mandil, gorro, foto grupal y diploma de participación.

Cada semana de cursos es de lunes a viernes, de 9am a 1pm, en nuestras instalaciones.

Semana 1. del 8 al 12 de julio

Semana 2. del 15 al 19 de julio

Semana 3. del 22 al 26 de julio

Semana 4. del 29 de julio al 2 de agosto

Lunes a viernes de 9am a 1pm

Costos:

  • Una semana - $1,800 hasta la primera semana de julio - IVA incluido.
  • Dos semanas - $3,000 hasta la primera semana de julio - IVA incluido.
  • Tres o cuatro semanas - $1,400 por semana hasta la primera semana de julio - IVA incluido.
           

 

 


 

Los pagos pueden ser realizados en nuestras instalaciones en efectivo, tarjeta de crédito o débito de cualquier institución bancaria excepto AMERICAN EXPRESS.

En caso de realizar los pagos en banco o tiendas EXTRA, hacerlo con los datos siguientes:

Banco: BANORTE
Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología, AC
Cuenta: 060 672 4869
CLABE: 072 100 006 067 248 698 (transferencias interbancarias)
Después de hacer un pago, favor de enviar copia de la ficha y/o depósito indicando el nombre del alumno y curso por correo a

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Todas las herramientas, equipo e ingredientes son proporcionados por la universidad. Cada alumno recibirá un mandil y un gorro. 

·       El pago del curso completo es requisito para poder asegurar su lugar en el curso. 

·       Si su pago es por transferencia o depósito bancario, su lugar no podrá ser asegurado hasta que el pago se vea reflejado en nuestra(s) cuenta(s) bancaria(s) y presentar con anticipación los comprobantes mismos.

·       Puede cancelar con 5 días naturales de anticipación antes del inicio del curso para que su pago sea completamente reembolsado (menos $420 MXN de gastos administrativos). No hay reembolsos después de la fecha límite indicada.

·       Cocina+Arte Universidad se reserva el derecho de cancelar o realizar cambios en el curso en cualquier momento.

·       En caso de realizar los pagos en banco, hacerlo con los datos siguientes:

Banco: BANORTE  

Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología, AC

Cuenta: 060 672 4869

CLABE: 072 100 006 067 248 698 (transferencias interbancarias)

Después de hacer un pago, favor de enviar copia de la ficha y/o depósito indicando el nombre del alumno, semana, alergias, personas autorizadas para recoger al alumno y teléfono de emergencia por correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..